عن مركز البحوث

حرص مركز البحوث في كلية التمريض على رسم ملامح إسهامه في تحقيق مستهدفات جامعة الملك سعود في ركيزة البحث العلمي و مبادرتها المتعلقة بتعزيز الإنتاج البحثي لزيادة إنتاج الكليات و مراكز البحوث في قاعدة بيانات شبكة العلوم العالمية. لذا، فقد عمل مركز البحوث برؤيته و رسالته و مرتكزاته و هيكلته المُحدثة على مبادرات و برامج يتم تقديمها خلال العامين ١٤٤٤ ه – ١٤٤٥ ه سعيًا لخلق البيئة و الثقافة البحثية الداعمة لجهود أعضاء هيئة التدريس و طلبة الكلية في العمل على البحوث العلمية و نشرها في أوعية النشر العلمي المفهرسة لدى قاعدة بيانات شبكة العلوم العالمية.

رؤيتنا في مركز البحوث بكلية التمريض نابعة من تطلعنا للريادة في دعم بحوث علوم التمريض و مجالاته المختلفة محليًا و خليجيًا و عالميًا. و سنسعى لتحقيق ذلك بإذن الله تعالى في ظل الدعم المعهود من جامعة الملك سعود لتحقيق الريادة البحثية.

تاريخ آخر تحديث : مارس 13, 2024 11:41ص