أهداف وحدة المعيدين والمبتعثين:

1.           المساهمة في تحسين المؤهلات العلمية المهنية للمعيدين والمحاضرين والمبتعثين.
  2.          المساهمة في رفع الجودة الأكاديمية والمهنية للمعيدين والمحاضرين والمبتعثين من خلال تحفيزهم على استكمال الدراسات العيا.
  3.          قاعدة بيانات للمعيدين والمحاضرين والمبتعثين في الكلية
  4.          التنسيق مع لجان الأقسام الداخلية " مساندة المعيدين والمحاضرين والمبتعثين في الأقسام الاكاديمية" لتسهيل مهام الوحدة.
  5.          انشاء آلية لتطوير ومتابعة المعيدين والمحاضرين والمبتعثين بالتنسيق مع الاقسام الاكاديمية
  6.           المساهمة في تذليل العقبات الاكاديمية والمهنية التي تواجه المعيدين والمحاضرين والمبتعثين.
  7.           ربط المعيدين والمحاضرين والمبتعثين بالمصادر المتاحة على مستوى الكلية والجامعة لدعمهم والاستفادة من ورش العمل والدورات التي تقيمها .
  8.           اطلاع المعيدين والمحاضرين والمبتعثين بالمصادر المتاحة على مستوى الكلية والجامعة فيما يخص الدعم النفسي والاجتماعي.
  9.           التعاون مع الأقسام الاكاديمية لتسهيل عملية ابتعاث المعيدين والمحاضرين وتلبية احتياجاتهم.
تاريخ آخر تحديث : ديسمبر 3, 2023 11:53ص