وفد من جامعة الملك فيصل يزور كلية التمريض

قام وفد قسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية من جامعة الملك فيصل بزيارة لكلية التمريض بجامع الملك سعود يترأسه سعادة الأستاذ الدكتور عبد الحكيم المطر مشرف البرامج الدولية التطبيقية والدكتور أحمد منصور الراجح وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية والدكتور محمد القحطاني مشرف وحدة التدريب والامتياز. والتقى الوفد سعادة وكيل كلية التمريض للشؤون الأكاديمية الدكتور حمود بن عوض الحربي ووكلاء الكلية. وهدفت الزيارة إلى الاستفادة من خبرة كلية التمريض بجامعة الملك سعود في برنامج التجسير والبرامج الموجهة لخدمة سوق العمل وآلية وشروط القبول في برنامج التجسير والصعوبات التي واجهت الكلية عند انشاء البرنامج وخطة البرنامج. وفي ختام الاجتماع أكد سعادة الدكتور حمود الحربي على سعادته بزيارة وفد جامعة الملك فيصل واطلاعهم على خبرة كلية التمريض في برنامج التجسير. مؤكداً حرص جامعة الملك سعود على التعاون مع جميع جامعات المملكة في المجالات الأكاديمية بما يحقق جودة المخرجات التعليمية.