وفد من جامعة ULSTER في ضيافة كلية التمريض

رحب سعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتور حمود بن عوض الحربي بوفد جامعة ULSTER خلال زيارته كلية التمريض يوم الأحد 20 ربيع الأول 1441هـ الموافق 17 نوفمبر 2019م والذي ضم كل من سعادة عميد التمريض بجامعة ULSTER الدكتورة كيرل كوران وسعادة عميد برنامج تطوير اعضاء هيئة التدريس الدكتور ديريدي هينان وسعادة المستشار الدكتورة عفاف علي. وأكد سعادته خلال لقاءه بالوفد حرص وإيمان الكلية بأهمية تطوير القدرات التعليمية والبحثية عبر التعاون مع الجامعات العالمية ونقل الخبرات والارتقاء بمستوى أعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات كلية التمريض. وذكر سعادة الدكتور حمود بن عوض الحربي بأنه تم مناقشة امكانية القبول لمعيدي ومحاضري الكلية لدراسة الماجستير والدكتوراه في جامعة ULSTER وبحث إمكانية الاشراف المشترك على طلبة الدكتوراه في كلية التمريض بجامعة الملك سعود والتعاون في مجال البحث العلمي بين اعضاء هيئة التدريس في الجامعتين واستفادة الطرفين من برنامج الخبير الأكاديمي في جامعة الملك سعود. كما تخللت الزيارة جولة على معامل ووحدات الكلية في قسمي الطلاب والطالبات. حضر اللقاء سعادة الدكتور مزيد التركاوي مدير برنامج التعاون الدولي والتوأمة الدولية والأستاذ راشد مالك وسعادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 3:30ص