دورة تدريبية لأمهات الأطفال المصابين بالسرطان

بالتعاون مع جمعية سند أقامت كلية التمريض بجامعة الملك سعود ممثلة بوحدة العلاقات المجتمعية دورة تدريبية لأمهات الأطفال المصابين بالسرطان بعنوان "قوة الإيجابية والتفاؤل" بمستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بالحرس الوطني يوم الاربعاء ١٩ فبراير. قدمتها د. علياء الغامدي عضو هيئة التدريس بكلية التمريض وهدفت إلى مساعدة الأمهات على تغيير الأحاسيس والأفكار السلبية إلى أفكار إيجابية وتعلم الاستراتيجيات والتمارين المساعدة على رفع مستوى الإيجابية وتعلم كيفية صناعة السعادة الداخلية ورفع مستوى التفاؤل لديهم. وذكرت الدكتورة دليل العصيمي وكيلة قسم التمريض الباطني الجراحي بأن هذه الدورة تأتي تحقيقا لدور الكلية واستشعارا لأهمية المسؤولية الاجتماعية ونشر المعرفة لدى كافة شرائح المجتمع، كما قدمت د. العصيمي شكرها لسعادة عميد الكلية د. مي بنت محمد الراشد على الدعم الذي تلقاه الوحدة لأداء مهامها.