وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية يعقد اجتماعه الأول مع أعضاء هيئة التدريس للفصل الجامعي الجديد

اجتمع سعادة وكيل كلية التمريض للشؤون الأكاديمية الدكتور حمود بن عوض الحربي بأعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الاثنين 25/05/1441هـ. وهدف الاجتماع إلى مناقشة الجوانب الأكاديمية المتعلقة بالعملية التعليمية واستعراض وشرح الأنظمة واللوائح الأكاديمية في الجامعة. كما تم مناقشة عدد من الإجراءات منها آلية احتساب الغياب والإجازات المرضية والاختبارات الفصلية والنهائية والتأكيد على ضرورة التواجد أثناء الساعات المكتبية لأعضاء هيئة التدريس مع توضيحها للطلاب وآلية عرض وتوصيف المقررات الدراسية للطلاب ومناقشة ماهية وعدد البحوث والمشاريع والواجبات المطلوبة ووضع تفصيل منفصل للجوانب العملية والتأكيد على اعتماد البريد الالكتروني وسيلة للتواصل مع الطلاب ومراعاة تسليم النتيجة النهائية في الوقت المحدد. كما تم استعراض لائحة الدراسة والاختبارات في المرحلة الجامعية ولائحة تأديب الطلاب. وفي ختام الاجتماع قدم سعادة الدكتور حمود الحربي شكره لجميع أعضاء هيئة التدريس على ما يقدمونه في سبيل خدمة العملية التعليمية بالكلية.