1- لجنة الحقوق الطلابية :

بناء شخصه الطالب الجامعي وتنمية قدراته لمواجهة المشكلات التي تعرقل مسيرته وذلك بترسيخ مفهوم المطالبة بالعدل والمبادرة نحو دفع الظلم لدية و تبصير الطلاب بحقوقهم الجامعية وكيفية الحصول عليها باللجوء الى القنوات الشرعية والرسمية داخل الجامعة.

2-الحالات الطلابية:

حل مشاكل الطالبات الاكاديمية المختصة بمعالجة الفرص التي بحصل عليها المفصولين بسبب انتهاء المدة المحددة كذلك ما يختص به تجاوز نسبة الغياب 25%.

3-لجنة معامل المحاكاة:

الإشراف على الأجهزة و عمل صيانة دورية لهـا بالتنسيق مع الشركات المحلية الخاصة في هذا المجال وتحديد الاحتياجات من البرامج و التجارب الافتراضية بشكل دوري و العمل على تحديثها.

4-لجنة سير الاختبارات  :

الإشراف على إعداد جداول الاختبارات، والالتزام باللائحة الخاصة بها و الإشراف على كافة الاختبارات من حيث تسليم واستلام الأسئلة والأجوبة كذلك الجولات اليومية على قاعات الاختبارات، والاطمئنان على سيرها و متابعة المراقبات لضبط حالات التأخر، وسدِّ النقص إنْ وجد و تسجيل مخالفات الطالبات في الاختبارات وفق المحاضر الخاصة بها، والرفع بها للجهة المختصة و كتابة التقارير اليومية، والتقارير الختامية المتضمنة للإيجابيات والسلبيات، مع عرض مقترحات لحلها.

5.لجنة النظر في مخالفات الاختبارات النهائية:

النظر في المخالفات التي تحال من قبل لجنة الاختبارات في الكلية والرفع بها لصاحب الصلاحية.

6-المجلس الطلابي الاستشاري :

ربط الطلاب بالكليه والجامعة وانشطتها وايضاح الصورة لطلاب الجامعة بشان بعض الاجراءات التي قد يفوتهم ادراك مغزاها .

لجان الوكالة